2006年 06月 09日
ピーマンのふじっこあえ |
あぁ~すいません。。。めっちゃ手抜き。
ご存知ですか?塩昆布の「ふじっこ」。調味料としても便利な素材。
地元神戸の企業で~全国区?
献立~というのは恥ずかしいけど、覚えてないほどずっと前から食べてます。
ピーマンを細切りにしてふじっこであえただけ。
でも、美味しいんですよ☆お弁当にもね。
減塩ふじっこを使うのは私のこだわり~^^
赤ピーマン。
5個150円で手に入ったので、今日は特別赤ピーマン入り。
パプリカより好き☆
・緑ピーマン 2個
・赤ピーマン 1個
・減塩ふじっこ ひとつまみ
by smileolive3
| 2006-06-09 22:12
| *和*おかず